Rattaché(e) au Responsable Qualité, nous vous proposons les missions suivantes :
- Blocage et libération des produits selon résultats d’analyse
- Prélèvements et analyses d’échantillons (produits, surfaces…)
- Saisie des résultats
- Préparation des échantillons et bons de commande pour le laboratoire externe
- Suivi et mise à jour des plans de contrôles
- Inventaires
- Entretien / nettoyage du laboratoire
- Utilisation du logiciel de traçabilité
- Formation BTS, DUT ou licence, avec connaissance en microbiologie (connaissance/pratique de technique PCR est un plus).
- Vous justifiez idéalement d’une première expérience en milieu agroalimentaire (stage / alternance) vous ayant apporté des notions/compétences sur la microbiologie alimentaire.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre rigueur et votre organisation.
- Vos capacités relationnelles et votre gout du terrain vous permettront de mener à bien les missions proposées.
- Poste à pouvoir en CDI dès que possible.
- Horaire de travail de journée du lundi au vendredi – prévoir quelques samedis travaillés
- Rémunération selon profil + avantages sociaux (mutuelle d’entreprise, titres repas, intéressement, participation,…)
En fonction de votre projet professionnel, vos compétences et votre implication, le groupe SAVENCIA propose régulièrement des évolutions en interne ou dans d’autres filiales, en France et à l’étranger.
Anne BOCQUENÉ
Coordinatrice RH / Sécurité
Fromapac
Parc d’activités des Portes de Bretagne
35220 CHATEAUBOURG
Tel : 06.33.29.47.83 / 02.99.00.88.22
anne.bocquene@fromapac.com
Rémunération selon profil + avantages sociaux (mutuelle d’entreprise, titres repas, intéressement, participation,…)